Вы не зашли.
Ворос администрации сайта:
Здравствуйте.
А можно статус изменить как нибудь с new member на что нибудь другое?..
А то я здесь совсем и не NEW, а практически завсегдатай.
Да и вообще статусы разнообразить, например: Гость, Зритель, Поклонник, Критик, Актер и прочее...
Понятное дело, сейчас еще толком и не кого по группам разделять, просто предложение на будущее.
Неактивен
Интересное предложение. Данные статусы присваиваются в форуме автоматически, исходя из количества сделанных в нем сообщений.
Т.е. возможно изменение статусов в таком виде:
Новичок - до 10 сообщений.
Посетитель - минимум 10 сообщений.
Зритель - минимум 100 сообщений.
Постоянный зритель - минимум 250 сообщений.
Друг театра - минимум 1000 сообщений.
Наверное так и сделаем.
Неактивен
Уважаемый администратор, я вот просматривала список зарегистрированных пользователей и увидела очень интересную вещь...Врят ли я думаю нормальный человек придумает себе ник birzhametallov, domashneevideo, sportprognoz... Может все же стоит сделать какую-нибудь защиту от ботов???
Неактивен
Как только появится соответствующее обновление для данного форума, оно будет непременно установлено.
Неактивен
Добавлен анти-бот модуль при регистрации.
Неактивен
Администратор написал:
Добавлен анти-бот модуль при регистрации.
Отличненько!!! Значит растем и развиваемся)))
Неактивен
Здраствуйте уважаемый администратор. Случайно заметила, что у Вас опечатка на главной странице форума.
Показать последнии сообщения
Необходимо писать "последние"
Неактивен
Спасибо за Вашу помощь, Яна. Данное недоразумение, связанное с локализацией было исправлено.
Неактивен
Здраствуйте уважаемый администратор.
В качестве предложения: просматривала посты оставленные пользователями о спектаклях. Для отзывов о спектакле "Павел 1" создано 2 темы в которых практически нет ответов, на спектакль "Жемчужина черная, жемчужина белая" создано 3 темы в разных разделах форума, которые так же практически не имеют ответов, на спектакль "Прости меня мой ангел белоснежный" - 3 темы и та же ситуация. Просто это как то несовсем красиво. И очень неудобно с точки зрения пользователя. И вообще получается не обсуждение спектакля, а так, отдельные мысли. И зачем тогда вообще есть возможность отвечать на тему, если есть возможность создать новую...
Предлагаю объединить созданные ранее темы и прописать в правилах пользования форумом, что не надо создавать новую тему если содержание описываемое в ней не кардинально отличается от уже существующих.
Конечно это просто предложение, и если вы не видете в описанной ситуации никаких неудобств, можете его не принимать к сведению.
Неактивен
Я тоже так считаю. Это было бы удобнее.
Неактивен
Здравствуйте! Посетив Ваш сайт, была крайне удивлена отсутствием в афише "Вишневого сада" моего супруга г-на Лопахина. Да, он сейчас находится в Харькове, но к премьере должен приехать на торги. А кто же в противном случае купит Вишневый сад?
Неактивен
Купили билеты на премьеру"Виеневого сада" наша семья и еще 2 семьи знакомых!Надеемся увидеть на сцене очередную достойную премьеру!!!
Неактивен
Доброго всем времени суток!
У меня возник один вопросик, больше из ряда бытовых, чем относящихся к искусству. Я являюсь зрителем Чеховского уже довольно давно, и театр мне очень нравиться, но не в этом суть. Очень захотелось иметь не только воспоминания о спектаклях, но и о посещениях мною этого храма Мельпомены. Однако при попытке сфотографироваться в зале в антракте (я подчеркиваю что речь идет о фотографировании не спектакля, а меня, причем в момент антракта), к нам подошла билетерша и "мило" сказала, что в зале фотографироваться нельзя. Причем о причинах такого запрета мне так и не удалось узнать. Просто сказала, что можно фотографироваться только после спектакля. Но к сожалению, как это оказалось позже, сфотографироваться в зале после спектакля не удалось тоже. В зале просто отключили свет.
Так вот, я была во многих театрах как провинциальных, так и столичных, но нигде такого запрета я не встречала. Да спектакль нельзя фотографировать - это не обсуждается, но ведь я и не собиралась его фотографировать. Из-за чего такие странные запреты в чеховском - не пойму. Кто-нибудь мне может разъяснить эту ситуацию???
Неактивен
Ещё много непонятного и странно можете Вы встретить в этих стенах-уверяю Вас! вы живёте в Таганроговке-не забывайте об этом.
Неактивен
23 мая заканчивается театральный сезон. У меня вопрос к тем, кто знаком с жизнью театра изнутри. Как живет театр в перерыве между сезонами? Куда ездит на гастроли? Когда артисты уходят обычно в отпуск и сколько он у них длится? Идут ли летом репетиции новых спектаклей? Одним словом какая она жизнь нашего театра в межсезонье?
P.S. с чем связано сравнительно небольшое количество спектаклей в мае?
Неактивен
Хотелось бы узнать у администрации театра,планируются показы спектаклей летом?И еще небольшая просьба - пожелание,раньше несколько лет назад по местному телевидению были интервью с полюбившимися артистами!Почему бы и теперь тетру не возобновить этот опыт!Я думаю многим зрителям было бы интересно увидеть полюбившихся артистов Татьяну Шабалдас,Максима Кушникова,Александра Топольскрва и послушать с ними интервью!С уважением!От имени благодарных зрителей!
Неактивен
У меня в руках программка спектакля "Вишневый сад", после действующих лиц и исполнителей в самом низу написано спектакль ведет Ирина Савченко. У меня вопрос, а что это значит, что входит в обязанности актера, который ведет спектакль?
Очень надеюсь, получить ответ на вопрос, как впрочем и на свои предыдущие вопросы заданные 26 апреля
заранее спасибо
. Это было бы просто волшебно, если бы связь зрителей и театра посредством этого форума была бы двусторонней
.
Отредактированно Cheshire cat (24.05.2010 00:13:05)
Неактивен
Спрашивали - отвечаем ![]()
После закрытия театрального сезона, театр выехал на гастроли в г. Санкт-Петербург в театр комедии им. Акимова со спектаклями "Гамлет","Павел I. Царство зверя", "Чисто семейное дело" и "Гарнир по-французски".
Вернулись сегодня и завтра почти все выходим в отпуск.
Через месяц , по возвращению из отпусков труппа, наверняка, приступит к репетициям нового спектакля, которым и откроет 184 сезон.
Так обычно и строится летняя театральная жизнь в Таганроге.
Возможно в июле или августе вне сезона будет несколько спектаклей для отдыхающих гостей города и своих родных местных жителей.
А по поводу программки вышла небольшая путаница. Дело в том, что артисты не ведут спектакли. Эту работу выполняет помощник режиссера. Его обязанности в основном организаторские. Во время постановки пом/режиссера составляет вместе с режиссером удобный тому график репетиций и доводит его до сведения артистов. Иногда расписание утренней репетиции может измениться накануне вечером, так как творческий процесс не может быть загнан в рамки.
Пом/реж следит за дисциплиной, явкой, является посредником между цехами и режиссером и нередко просто человеком на побегушках, которого можно услать в бутафорский цех для выяснения окончательных сроков появления на репетициях куриного гнезда с яйцами, того самого с которым артистам давно пора работать, а его никак не могут закончить.
Пом/реж обязан быть на всех репетициях, он вносит в пьесу все правки, записывает все световые и музыкальные реплики, иногда даже мизансцены, а также весь реквизит который лежит на сцене, расположение декорации, костюмы актеров и прочее.
Затем, когда работа сдана именно пом/реж следит за каждым спектаклем, так сказать ведет. Дает звонки, командует к началу, открывает и закрывает занавес, крутит круг, поправляет, если есть неточности осветителей и радистов (правда в нашем театре таких поправок не припомню), если есть необходимость звонит в дверь, телефон, гремит за кулисами, подсказывает монтировщикам когда что опускать, поднимать и прочее, прочее, прочее...
В нашем театре два помощника режиссера: Валентина Николаевна Бондаренко и Ирина Владиславовна Сенько. В этом сезоне Ирина была вынуждена уйти в долгосрочный отпуск, а свои обязанности кому-нибудь передать. Вот и выпала тезке задача совместить две должности на целый сезон и не только вести уже выпущенные Ириной спектакли, но и самой выпустить парочку: "Вишневый сад" и "Все начинается с детства".
Когда труппа вернется из отпусков и приступит к работе Ирина тоже собирается выйти на работу и вступить в права ПОМ/РЕЖа, а значит все возвратится на круги своя.
Неактивен
Ирина БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы. Это просто волшебно вот так сидеть, и читать Ваши ответы на интересующие меня вопросы.
Про помощника режиссера я понял, что работа это очень нервная
. Чего стоит хотя бы, вопросы дисциплины, да и посредничество между цехами и режиссером тоже как я понимаю не рахат-лукум.
Если моя любознательность еще Вас не утомила, то у меня еще 2 вопроса. Первый вопрос Вы сами бываете на этом форуме и даже находите силы и время отвечать на вопросы зрителей. Другие артисты театра заглядывают на форум, интересуются отзывами, публикуемыми здесь или нет? А второй вопрос касается гастролей театра в Санкт-Петербурге. Как прошли гастроли? Нашему театру удалось очаровать избалованную публику северной столицы? Какие впечатления остались у Вас от этого турне?
Неактивен
Здравствуйте.
Нет,
любознательность не утомила, силы и время иногда находятся, тем более, что отпуск уже начался. а из города еще не отлучилась.
Некоторые актеры заходят на форум, те у кого есть интернет (таких кстати почти полтруппы) и отзывами интересуются. Есть случаи когда передаем что-то на словах тем актерам, которые в сеть не выходят. Передавала например поздравления с юбилеем Гриценко Ирине Васильевне.
А вот по поводу гастролей, тут придется попотеть, чтобы описать хоть часть пережитых эмоций или просто скромно промолчать. ![]()
Сделаю только несколько набросков. Со слов администрации театра (сама я в зал ни разу не выбралась) искушенному питерскому зрителю очень понравились наши спектакли. Сама я в Петербург попала первый раз в жизни... но это уже совсем другая история
.
И еще несколько штрихов
- начало белых ночей
- день города с выступлением на дворцовой площади уличных театров России и зарубежья
- потрясающая архитектура
- экскурсия по Михайловскому замку в день спектакля "Павел I"
- развод мостов на Васильевской стрелке и прочее прочее прочее ![]()
Сложилось ощущение, что не сидела ни минуты, играла и вела спектакли, а в остальное время ходила, ходила,ходила. Когда мы сели в поезд и отправились в Таганрог пришлось провести почти весь путь в горизонтальном положении на своей второй полке - ноги просто отказывались слушаться
и в этом я была не одинока.
Подводя итоги могу смело сказать, что гастроли были просто потрясающими - отличное завершение этой бурной гастрольной весны.
Неактивен
Спасибо за Ваши ответы Ирина
.
Приятного Вам отдыха в отпуске.
Неактивен